Pasteles originales

Kavi Quinn está llevando a la comida a niveles increíbles

En un buen día de trabajo, Kavi Quinn prepara docenas de postres y en un día excelente crea dulces de su propia invención. Pregúntale sobre su mejor día en el trabajo y sin dudarlo te dirá que fue “crear una pieza de glaseado real inspirada en Halloween”. Debido a la pasión de Kavi por crear postres y su amor por el cosplay, no es una sorpresa que una fiesta que combine disfraces y dulces sería un favorito personal.

Su hogar es Johannesburgo, Sudáfrica, pero Kavi actualmente vive en Wisconsin y se entrena en el Kalahari Resort, un parque de atracciones de temática africana. Aquí pasa sus días mejorando activamente sus habilidades culinarias con los postres, aprendiendo nuevas recetas y técnicas innovadoras de decoración de pasteles. También observa de cerca prácticas comerciales como los factores de venta de artículos, la oferta y demanda. Estas son cosas útiles para aprender, ya que Kavi quiere abrir su propia pastelería cuando regrese a Johannesburgo.

La imaginación y la creatividad son fáciles para Kavi. De niño ocupó su tiempo en el arte. Creció creando disfraces para cosplay y a través de su trabajo en vestuario y moda se educó a sí mismo sobre arte y diseño, desarrollando un buen ojo para los detalles. También le gustaban los videojuegos, y son los videojuegos lo que acredita como la fuente de inspiración para algunas de sus ideas “originales”. Los mundos y personajes digitales permiten que su mente se mueva libremente y piense en nuevos diseños y nuevas formas de abordar problemas viejos. Al crecer, su familia notó su talento para el arte y el diseño y observó cómo ese talento se convertía en un talento. Apoyaron sus intereses, reconociendo el potencial de su creatividad.

Kavi también tiene talento para los negocios y su atención a los detalles fue lo que convirtió la decoración de pasteles en un negocio a medio tiempo. Al igual que con el arte y el diseño, aprendió a hornear y el arte de decorar postres. Trabajar con postres permitió que su talento artístico y sensibilidad de diseño crecieran y florecieran. Este escape creativo, junto con la alegría que sus postres les dieron a sus clientes, lo llevaron a una carrera de tiempo completo en el mundo culinario.

Decidió ir a una universidad culinaria, eligiendo asistir al Instituto Culinario Capsicum y especializarse en pastelería, con un enfoque en la decoración de pasteles y confitería. Él cree que su atención al detalle es lo que ahora le permite crear “artes comestibles con un factor sorpresa, que no solo se ven lo más reales posible, sino que además son deliciosos”. Kavi es conocido por su forma única de ver objetos y su uso extravagante del color y el contraste. El entrenamiento en el Kalahari Resort le permite a Kavi usar lo que aprendió en la escuela culinaria y aprender nuevas técnicas. Él siempre está aprendiendo y perfeccionando su oficio.

La comida es una pasión para Kavi. Pregúntale qué es lo que más echa de menos de su casa y te dirá “las papas fritas, las salsas y la pizzería de Gino”. Si pudiera compartir algo de Sudáfrica con sus amigos en los Estados Unidos, sería “la tarta de leche, el poitjie, el vetkoek y la carne molida” tres de sus platos sudafricanos favoritos. Por supuesto, la comida es muy diferente en los Estados Unidos y el tamaño de las porciones fue una sorpresa agradable, “¡definitivamente tienen una buena relación calidad-precio!”, dice Kavi.

Vivir en los Estados Unidos no era muy diferente de lo que Kavi esperaba. Aunque las porciones de comida fueron un poco sorprendentes, la cultura se sentía familiar. “Veo a muchos YouTubers”, explica Kavi, “hablan sobre su estilo de vida estadounidense y los lugares a los que van, esto me preparó de alguna forma sobre qué esperar y cómo vivir en los Estados Unidos”. Algunos de sus YouTubers favoritos son Liza Koshy, Lilly Singh, Gabby Hanna, Threadbanger y Colleen Balinger.

Para aquellos que vienen a los Estados Unidos por primera vez, Kavi les aconseja “sean ustedes mismos, investiguen un poco sobre el estado que están visitando, sean realistas con respecto a sus expectativas, siempre lleven su pasaporte consigo y no laminen ningún documento”. También alienta a los visitantes a “conocer gente fuera del grupo con el que llegaron, pedirles consejos de turismo, pueden descubrir mucho más con las aventuras no planificadas, esas son siempre las más emocionantes”. También tiene consejos para iniciar conversaciones “Los mejores temas de discusión son los temas relacionados con la comida, cosas como “oye, ¿hay alguna comida picante que me puedas recomendar?”.

Si bien el arte y el diseño (y la comida) son importantes, hay muchas otras cosas sobre Kavi. Le gusta la naturaleza y en Johannesburgo, pasa su tiempo libre visitando zoológicos o jardines botánicos. Diseña tatuajes y está tratando de aprender japonés, alemán, francés y varios otros idiomas romances. Pinta, cose y dibuja. Le gustan los festivales de arte y las ferias, y todo tipo de música siempre que “me haga bailar o me mantenga cuerdo”.

La creatividad lo es todo para Kavi, y es fácil de ver no solo en su trabajo sino también en su vida. Tiene su propio canal de YouTube, donde está filmando sus aventuras en los Estados Unidos para compartir con amigos y familiares en todo el mundo. Su estadía en los Estados Unidos le abrirá algunas puertas cuando regrese a casa, y su tiempo en Kalahari Resorts capacitándose en artes culinarias lo ayudará a iniciar su propio negocio en Johannesburgo. Como es de esperar con Kavi, no será una pastelería común. Ha puesto su mente creativa a trabajar para llegar a una idea sorpresa que promete ser totalmente original. A medida que su tiempo en los Estados Unidos llega a su fin, Kavi diseña su propio camino para el futuro. Cuando le preguntamos si sus amigos y familiares piensan que su estadía en los Estados Unidos lo ha cambiado, más allá de las oportunidades prácticas de trabajo y las experiencias de aprendizaje cultural, Kavi se ríe y dice: “bueno, si mi acento cambia, habrá preguntas”.

Para aprender más sobre Kavi y ver sus aventuras y creaciones:

YouTube

Facebook (o busca Bake It Crazy)

Instagram: comigekoofficial

Autor: Theo Kitchen

Comparte esta historia